A segunda edição da festa APorca vai ser lançada no próximo dia 19, um sábado, na CASACOR Goiás 2018, a partir das 12h. O lançamento vai acontecer durante um evento gastronômico exclusivo na maior mostra de arquitetura, design, decoração e paisagismo da América Latina, no ambiente Experiência Aldeia do Vale, concebida pelas arquitetas Ednara Braga, Flávia Araújo e Juliana Resende. Segundo a organizadora do evento, Fabricia Calixto, “será uma tarde all inclusiveque vai oferecer um gostinho do que APorca 2018 reserva aos que forem ao festival, que vai acontecer no dia 18 de agosto próximo, no mesmo local do ano passado, uma fábrica de calçados desativada na região Sudoeste da Capital”. O lançamento da festa na CASACOR Goiás terá como um dos chefs Luiz Fiori, do Armazém do Churrasqueiro.
APorca é uma festa gastronômica que reúne culinária, música e cultura goiana ao mesmo tempo e num mesmo lugar. Tem como objetivo resgatar os sabores locais, mas dando a eles um toque de sofisticação e um novo conceito de open food e open bar em um clima especial e diferente. A festa é embalada por ritmos como o sertanejo, o folk, o country, o rock e o house, que criam um estilo texano em pleno Cerrado goiano.
Este ambiente inspirado no Texas, mas repleto de goianidades, é reforçado pela culinária, que tem pratos como picanha, carnes nobres na brasa, linguiças, hambúrgueres e ainda os goianíssimos pequi, pamonha e guariroba, sem contar um boi no rolete. Todas essas iguarias são preparadas por chefs que vão gourmetizar os tradicionais pratos goianos. E ainda muita cerveja, vodca, drinks especiais, caipirinhas, uísques, e cervejas especiais. (Palavra Comunicação)