Patricia Finotti

(crédito: divulgação Rosas Gastronomia)

Michel Victor Queiroz 

O restaurante também ganhou novos ambientes, iluminação, equipamentos, decoração, fachada e muito mais. “Um local para se viver experiências únicas”. 

 

De acordo com o Chef Fabiano, que assina o menu do Rosas, além da excelência no  atendimento, a preocupação nas opções disponibilizadas será um grande diferencial nesta reabertura. “Temos uma cozinha contemporânea que versa no mediterrâneo, tendo uma presença forte de grelhados, castanhas, azeites e outros elementos na preparação. O tempero é fundamentalmente leve e caseiro, evitando ao máximo insumos industrializados. Todas as nossas opções servidas serão preparadas diariamente, o que garante o frescor e a qualidade dos alimentos”, destaca o chef..

O cardápio é um destaque à parte: diariamente são servidas opções que vão desde picanha grelhada, bacalhau gratinado, rabada com legumes e agrião, costelinha na cerveja, mix de grãos, quiabo sautée, massas, arroz integral com damasco e outros sabores que compõem a experiência para todos os gostos. Confira mais novidades no instagram: https://www.instagram.com/rosas.gastronomia/

Em números: são 14 opções de guarnições, 5 proteínas variadas e 15 opções de saladas, que mudam a cada dia da semana. 

E antes que alguém pergunte: claro que a famosa “feijoada do Rosas” estará novamente presente no espaço gastronômico. Aos sábados a iguaria completa estará disponível para o almoço.

 

Serviço

Rosas Gastronomia: O cantinho mais charmoso do setor Oeste funciona de segunda a sábado.

Horário: Segunda a Sexta – 11:30 as 14:30 | Sábado – 11:30 as 15:30

Local:  R. 2, 488 – Quadra F1, Lote 43 – St. Oeste, Goiânia – GO.

Instagram: instagram.com/rosas.gastronomia

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