Patricia Finotti

Luisa Dias

A Adega Restaurante Porto Cave recebe nesta quarta-feira, 6, representantes da Fundação Eugênio Almeida em Goiânia para jantar harmonizado e apresentação de grandes vinhos das vinícolas portuguesas, da região do Alentejo. O evento será ciceroneado pelo cônsul de Portugal e empresário José Pedro Santos e pelo diretor comercial da Cartuxa, João Teixeira.

Os participantes serão recebidos com um cardápio especial elaborado pela chef Edvânia Nogueira, que inclui Carpaccio de salmão em salada de folhagens, como entrada, Morue à Provence, Pão de abóbora com queijo Serra de Estrela, Risoto de Aspargos com Bacalhau Confit e na sobremesa, Rabada ao Porto Cave e Travesseiro de Cintra.

Os enófilos irão provas os vinhos EA rosé, Tapada do Chaves Branco, Cartuxa Colheita Tinto, Tapada do Chaves Reserva Tinto e Cartuxa Reserva Tinto. Serão apresentadas duas safras em especial, 2013 e 2015.

Entre as novidades, está o retorno ao mercado do Tapada do Chaves, que foi um dos primeiros vinhos servidos no restaurante português em Goiânia e que agora passa a ser produzido pela Fundação Eugênio Almeida. O valor do ingresso por pessoa é R$ 290,00.

Mais informações e reservas: 3278-2670

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