Patricia Finotti

Praticidade na hora de festejar o Natal é o desejo de muitas famílias. No corre-corre de final de ano, pensar na ceia que agrade a todos os paladares sem gastar horas nos mercados e na cozinha é complicado. Para atender este público, a empresária Rayane Jacobson criou para o buffet Arte Gourmet cardápios delivery para a ceia e o almoço de Natal.

São mais de 50 opções, que podem ser combinadas de formas variadas, para criação de um cardápio exclusivo com tradicionais receitas natalinas e várias novidades. Os pratos são executados por equipe profissional e serão entregues para os clientes no dia 24 de dezembro.

Entre as opções estão pernil, peru, além de cardápios especiais com peixe e prato vegetariano. Os pedidos podem ser feitos até o dia 21, às 12 horas. Mais informações: www.artegourmet.com.br(Vivaz Comunicação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.