Patricia Finotti

(divulgação)

Vem aí a Mostra de Música Sons e Sabores do Cerrado, que vai invadir Anápolis entre os dias 16 de maio e 1º de junho com muita gastronomia, intervenções artísticas e shows com nomes de peso como Lenine, Toni Garrido, Demônios da Garoa e Flor D’Já.

Em sua 6ª edição, a Mostra é um convite à (re)descoberta de sons e sabores. Os ingressos a preços acessíveis já estão disponíveis para venda na unidade do Sesc Anápolis.
Durante 17 dias, além das apresentações, serão realizadas oficinas formativas com profissionais renomados, além de apresentações musicais em vários estilos, tais como quarteto clássico de violinos, celo, saxofone, viola caipira, serenatas e orquestra em espaços como restaurantes populares, parques e cruzamentos da cidade, além de apresentações no calçadão do Sesc com artistas locais.
Para os românticos de plantão, uma das atrações fica por conta da realização de serenatas atendendo a pedidos – as pessoas poderão ligar e pedir uma serenata na casa de alguém.

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO:

INTERVENÇÕES – 16 a 19/05: Intervenções nas ruas, restaurantes, escolas e nos principais cruzamentos da cidade.

SERENATAS – 16 e 17/05: Os pedidos de Serenata serão solicitados via telefone, serão três serenatas por dia, escolha mediante sorteio.

OFICINAS – 18 e 19/5: Inscrições gratuitas e antecipadas pelo e-amil samera.almeida@sescgo.com.br (Nome completo, CPF e telefone). Vagas Limitadas.

1 – Oficina: Gestão Cultural – da elaboração à produção de projetos (Case Mostra Sesc de Música) Ministrante: Luiz Sérgio Fragelli

Data: 18 e 19/05 / Horário: 9h às 13h

2 – Oficina: Baixo elétrico Ministrante: Gastão Villeroy

Data: 18 e 19/05/2019 / Horário: 09h às 13h

3 – Oficina: Da palma da mão à planta do pé Ministrante: Marco Lobo

Data: 18 e 19/05/2019 / Horário: 14h às 18h

4 – Oficina: Além do Silêncio Ministrante: Federico Puppi

Data: 18 e 19/05/2019 / Horário: 14h às 18h

5 – Oficina: Harmonia funcional Ministrantes: Pedro Braga e Luiz Chaffin

Data: 18 e 19/05/2019 / Horário: 14h às 18h

6 – Oficina: Voz Cantada Ministrante: Profa. Ms. Sabah Moraes

Data: 19/05/2019 / Horário: 09h às 13h / 14h às 18h

 

JAM SESSIONS – 20/05

Jam Session 1 – Marco Lobo, Federico Puppi, Gastão Villeroy e alunos das oficinas.

Jam Session 2 – Luiz Chaffin e Pedro Braga e alunos das oficinas.

 

LANÇAMENTO DO LIVRO “Tocando o Brasil” – 21/05

Lançamento do livro “Tocando o Brasil”, de Alfredo Maranha

Show: Alfredo Maranha e Trio Cafundó


FEIRA GASTRONÔMICA / ESPAÇO KIDS / APRESENTAÇÕES GRATUITAS – 22 a 29/05
Shows:

22/05: Banda Maria Teimosa / Toni Garrido

23/05: Coro Sinfônico de Anápolis / Banda Chá de Gim / Nila Branco

24/05: Flávio Robbie / Gabriel Nandes

25/05: Banda OuSambaí / Banda Nóys é Nóys / Banda Seis Tá Bom / Banda Acorde 7 / Banda Breakdown / Lauro Almeida

26/05: Banda Flor D’Já / Banda TNY / Pádua

27/05: Alunos Violão e Canto do Sesc / Vinícius e Venâncio / Tom Cris

28/05: Orquestra Lira de Prata / Banda Os Cabras de Bigode

29/05: Orquestra de Violeiros de Anápolis / Maria Eugênia


SHOWS NO GINÁSIO com vendas de Ingressos* – 30, 31/05 e 01/06

30/05:

Tributo ao Pink Floyd com a Banda Cascavelvet

Tributo aos Beatles com a Banda Beat and Shout

31/05:

Show com Demônios da Garoa

Apresentação de Dança com Rafael Eduardo e Lyllih El Johari

01/06:

Show com Lenine

Show de abertura com Flávio Robbie


*Ingressos – Shows dos dias 30, 31/05 e 01/06:

À vista ou parcelado no cartão de crédito em até 3x

Arquibancada

R$ 15 – trabalhador do comércio e meia-entrada

R$ 25 – comunidade

Mesas para seis pessoas (ingresso individual)

R$ 30 – trabalhador do comércio e meia-entrada

R$ 45 – comunidade

Mais informações pelos links: https://www.sescgo.com.br/noticia/1074/vem-ai-6-mostra-de-musica-sons-e-sabores-do-cerrado

https://www.sescgo.com.br/noticia/1078/sons-e-sabores-do-cerrado-abre-inscricoes-para-oficinas-gratuitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.