Patricia Finotti

Com cardápio preparado pelos chefs Humberto Marra e André Barros, evento ocorre no Restaurante Coralina

 

O Mercure Goiânia realiza pelo segundo ano consecutivo o Festival Culinário Peruano. De 7 a 25 de maio a gastronomia do Peru, que alia culturas milenares à cozinha moderna, estará presente no cardápio de almoço e jantar do Restaurante Coralina. O lançamento do festival ocorreu na noite de quarta-feira, 9, com menu diferenciado, preparado pelos chefs Humberto Marra e André Barros.

Marra e Barros participaram em setembro de 2013 do Festival Mistura, no Peru. Foram dez dias numa imersão com ingredientes e cultura peruanos. Essa experiência colorida e saborosa será apresentada durante todo o período do festival.

O cardápio fixo do evento traz opções de Ceviche misto e Chupe de Camarões para entrada, Lomo Saltado e Seco de Carne, para prato principal e Alfajor e Suspiro Limeño, para sobremesa. Os valores de cada um variam entre R$ 18 a R$ 48(Carla – Kasane)

SERVIÇO

FESTIVAL CULINÁRIO PERUANO NO MERCURE GOIÂNIA

Data: 7 a 25 de maio

Local: Restaurante Coralina, Mercure Goiânia – Av. República do Líbano, 1613 – St. Oeste

Horário: almoço e jantar

Reservas: (62) 3605-7581/(62) 9 8270-0145

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