Patricia Finotti

Larissa Morinaga

Dessa vez, a Imersåo irá reunir especialistas para falarem sobre temas e estratégias fundamentais para um plano de retomada assertivo, com ferramentas que auxiliarão na gestão de negócios gastronômicos diante do “novo normal”.

Serão 3 dias com videoaulas ao vivo e total acesso a um conteúdo único que ajudará os alunos a se reinventarem neste momento de crise.

Todas as aulas terão 1:30 de duração.

Onde: 100% on line
Quando: 8, 9 e 10/06 (segunda, terça e quarta)
Como: Valor de R$ 150,00 (com direito a dois logins)
Assinante do Clube Curta Mais terá 30% de desconto

Programação:

1º Dia:
20h00 às 21h30: Protocolos para uma reabertura programada, gradual e segura!
Instrutora: Lilian Mattos

21h30 às 23h00: Desafios do Novo Normal: experiência, consumo, saúde, segurança e solidariedade
Instrutor: Marcelo Albuquerque

Bônus:
Bate-papo com Marcelo Safadi, proprietário da @romaria_bistro, @divinapousada e @quintadocatigueiro.

2º Dia:

20h00 às 21h30: Vendas on line: o caminho das vendas do futuro
Instrutora: Fernanda Fleury

21h30 às 23h00: Reorganizando as finanças do seu negócio no tempo atual
Instrutor: Gustavo Sampaio

3º Dia:

20h00 às 21h30: Saiba como NÃO deixar seu Marketing em Quarentena!
Instrutora: Silvana Di  Maio

21h30 às 23h00: Implantação e Gestão de negócios de sucesso Pós Pandemia
Instrutor: Chef Ivan Achcar  e Fernando Mark – EGG Negócios da Gastronomia

Para mais informações, entre em contato pelo instagram @consultoriaqualite ou acesse o link:
https://www.consultoriaqualite.com/imersao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.