Programação acontece no próximo final de semana
Durante os dias 25, 26 e 27 de agosto acontece no Hotel St. Andrews, em Gramado, o primeiro FESTIVAL TAYLOR´S, a mais tradicional e emblemática casa de vinho do Porto. Durante todo o final de semana a bebida será a grande estrela. O menu do jantar de sábado (26), criado pelo chef André Soares especialmente para a ocasião, harmonizará com vinhos do Porto Taylor´s e também com vinhos das icônicas vinícolas portuguesas Esporão e Quinta do Crasto.
Fernando Seixas, diretor de Exportação da Taylor´s para a América do Sul, África e Estados Unidos, que virá diretamente de Portugal para a ocasião, conduzirá o jantar, que será realizado no luxuoso restaurante do Hotel, Primrose. O prato principal – confit de pato, wok de juliene de legumes e jus de pato ao Porto – harmonizará com a edição limitada Taylor´s 325 Anos, um Porto que contém a seleção das melhores reservas de suas caves, destinadas aos futuros Tawnies de 10, 20, 30 e 40 anos. Além disso, os hóspedes conhecerão o Taylor´s Single Harvest 1966, da coleção Colheita 50 Anos, e o especialíssimo Tawny 40 Anos. (Tema Assessoria)