Patricia Finotti

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Seja como um lanche ou substituindo uma refeição, é difícil resistir à combinação de um pão quentinho recheado de palitos de queijo, anéis de cebola, carnes selecionadas, molhos especiais e mais ingredientes diferenciados. O sanduíche, um dos pratos mais apreciados e tradicionais da culinária em todo o mundo é também bastante famoso por aqui!

O Hangar 14 Bis Burger & Grill, no Setor Alto da Glória, em Goiânia, tem chamado a atenção pelo novo conceito em hambúrgueres,  estilo, qualidade dos produtos, atendimento e limpeza do local. O espaço de aproximadamente 90m² é composto por dois ambientes, sendo um climatizado e outro externo coberto que, juntos, podem receber até 48 pessoas. Entre as opções disponíveis no cardápio estão sanduíches gourmet, porções diversas, milk shakes e muito mais.

Os sanduíches Airbus, Jumbo, Fokker, nomes famosos na aviação são os favoritos dos clientes que frequentam a hamburgueria, formados em sua maioria por famílias que moram próximo, universitários e muitas pessoas de igrejas da região que sempre encerram o domingo no Hangar.

Com apenas alguns meses de funcionamento, o empresário Marco Antônio Pimpão Machado faz um balanço positivo da franquia.”Estamos com apenas quatro meses de funcionamento e apesar de pouco tempo já conseguimos ver a satisfação da maioria dos clientes que frequentam a hamburgueria e com o passar dos dias acreditamos que vamos aumentar cada vez mais a nossa clientela, pois trabalhamos com um produto de grande qualidade e estamos em um local bastante agradável de ser frequentado”, diz o empresário.

Com um cardápio focado em hambúrgueres, a casa trabalha apenas com os melhores cortes de carne tipo exportação e vegetais de máxima qualidade, comprados em casas especializadas. O Hangar 14 Bis Burger & Grill do Alto da Glória funciona terça, quarta, quinta e domingo das 18 às 23 horas e sexta e sábado das 18 as 00 hora. (Palavra Comunicação)

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