Restaurante comandado pelo chef Ian Baiocchi, que foi instalado para a mostra Casa Cor Goiás, agora tem endereço fixo e vista 360º da cidade
Montado especialmente para ser o restaurante oficial da última edição da CASACOR Goiás, O Grá Bistrô do chef Ian Baiocchi passa a funcionar em definitivo nos 48º e 50º andares do Órion Business & Health Complex, de terça a sábado, a partir das 19h30. Além do menu com influência da cozinha francesa e assinado pelo melhor chef de Goiânia, segundo a Revista Veja Comer & Beber, outra grande atração do estabelecimento será a vista em 360º do estabelecimento, que ficará próximo aos 190 metros de altura.
O restaurante, propriamente dito, ficará no 48º andar e dois pavimentos acima, no 50º andar, funcionará uma coquetelaria, mesmo espaço que abrigou o Cielo Bar, bem próximo ao ponto mais alto do empreendimento, o heliponto. A ideia do restaurante nas alturas é valorizar a vista e fazer com que o Gá Bistrô tenha uma atmosfera dos restaurantes “Top floors” mais famosos do mundo, segundo Frank Campos, incorporador a frente do Complexo Órion. “Importantes empreendimentos em metrópoles como São Paulo, Frankfurt, Nova Iorque, Chicago reservam os últimos andares para restaurantes panorâmicos e mirantes e se tornam locais cobiçados por turistas, a ideia é trazer este conceito para Goiânia também”, conta Frank.
Inspirados em ambientes cosmopolitas, o restaurante do Grá Bistrô tem projeto arquitetônico assinado pelo arquiteto e artista plástico Leo Romano. Já na coquetelaria, no 50º andar, tem projeto de interiores de Fabíola Naoum e Wilker Godoi.
O nome escolhido para o local, Grá Bistrô, é uma representação da pronúncia regionalizada “grás”, que significa gordura em francês. O designação faz referência aos três famosos segredos da cozinha francesa, popularizada pela dramaturgia hollywoodiana, que basicamente é “manteiga, manteiga e manteiga”. (Clara Luiza )