Patricia Finotti

O presidente da Goiás Turismo, Fabricio Amaral e o organizador da 6ª Edição do Festival Cozinha Raiz, chef Gilmar Borges. (crédito: Tati di Passos)
Paspartú Comunicação / Carlos Eduardo Faria

O Chef Gilmar Borges – Embaixador da Gastronomia Brasileira pelo Estado de Goiás, e ganhador do prêmio Dólmã – Edição 2022 (o “Óscar da Gastronomia Nacional”), realizou a 6ª Edição do “Festival Gastronômico – Cozinha Raiz Pirenópolis”: o maior encontro de Chefs do Brasil. O evento aconteceu de quinta-feira (18/8) até domingo (21/8), em uma grande estrutura montada, com o apoio da Prefeitura da charmosa cidade histórica goiana, no Largo da Beira Rio. A ação divulgou a rica diversidade culinária do País, fazendo uma ligação entre a ancestralidade e a alta gastronomia. Foram mais de 40 chefs participantes, todos grandes nomes da cena gastronômica, em uma programação com cozinha/aulas shows, workshops, oficinas e feiras gastronômicas, degustações programadas e harmonizações de bebidas artesanais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.