A primeira edição do festival será na Alameda Ricardo Paranhos com churrasco feito ao vivo no formato open bar e open food
Um festival à altura de duas grandes paixões do goiano: churrasco e cerveja. A primeira edição do Churras Festival, será em formato pocket, limitado à 300 pessoas, venda antecipada e preço único que dará direito a comida e bebida à vontade durante mais de seis horas de duração, no dia 5 de novembro de 2016. O primeiro lote promocional de ingressos, será vendido a R$ 180 (feminino) e R$ 220 (masculino) e as vendas serão exclusivamente no clube de vantagens Curta Mais Por Menos e a troca do cupom pelo ingresso será feita no estande de vendas do Lumina Marista, na Alameda Ricardo Paranhos.
Bebidas
Aos cervejeiros de plantão, a notícia mais esperada do ano: a cerveja oficial do evento é a premiada goiana Colombina. O ingresso também dará direito à refrigerante, água e suco, e podem rolar outras surpresas que serão contadas nas redes sociais do evento.
Carnes e acompanhamentos
Toda a carne do festival será da Beef Bistrô, referência em cortes nobres em Goiânia. Entres os stands, o público poderá comer à vontade cortes e temperos exclusivos de picanha, costela, porco, hambúrgueres, linguiças, pães artesanais e batatas fritas gourmet. Tudo devidamente preparado pelos mais importantes chefs de cada área.
O local escolhido para receber o evento inédito na cidade, é o estande de vendas do lançamento do Lumina Marista, empreendimento imobiliário de alto padrão que leva a assinatura das incorporadoras Opus e Sousa Andrade. “Vamos receber o público com todo conforto e diferenciação que um evento desse nível merece”, garante Guilherme Eduardo Martins, gerente de marketing da Opus.
O Churras Festival é uma produção do Curta Mais em parceria com o chef churrasqueiro Luiz Fiori (Armazém do Churrasqueiro), que assina a seleção de carnes e bebidas do evento. “A proposta do ‘Churras’ é levar ao público um festival de carnes para quem realmente entende de carnes e é exigente nos detalhes do preparo até a forma de servir”, revela Fiori. O chef tem sido um dos profissionais mais disputados em eventos de carnes de todo o Brasil e assina pela primeira vez um festival próprio.
Chefs confirmados
Mário Portella – verdadeiro gênio da charcutaria (ciência da conservação de carnes) no Brasil, está confirmado no festival e servirá ao público especialidades como defumados e outras surpresas.
Luiz Fiori – paulista radicado em Goiânia, Luiz Fiori é chef do Armazém do Churrasqueiro e autor do blog Academia do Churrasco, vai servir em seu stand Picanha Angus grelhada na parrilla, Prime Rib Swift Black na parrilla harmonizados com um delicioso pesto caboclo. Fiori é mestre churrasqueiro e trabalha fazendo eventos especificamente na área de carnes na brasa há mais de 10 anos.
Rafa Bocaina – Com passagem por alguns dos melhores restaurantes da atualidade no Brasil, Espanha e Chile, hoje Rafa se dedica a criação de porcos a pasto e a charcutaria artesanal. Ha três anos retornou a sua terra natal, a pequenina Silveiras, no sopé da Serra da Bocaina no tranquilo Vale do Paraíba, interior Paulista onde construiu um espaço para receber comensais em sua casa.
Moema Machado – a badalada chef padeira é outro destaque do evento e apresentará ao público seus famosos pães artesanais para harmonizar com linguiças gourmet, hambúrgueres e molhos especiais.
A produção do Churras Festival se inspirou nos melhores festivais de carnes do Brasil e do mundo como o “Churrascada” em São Paulo e o “Meatopia” que acontece na Europa e Estados Unidos. “Queremos entregar um evento à altura de Goiânia que tem tradição no assunto e sabe apreciar um bom churrasco, daí a responsabilidade de oferecer uma experiência inédita e inesquecível e por isso nos unimos com nomes de peso”, afirma Marcelo Albuquerque, CEO do Curta Mais, que tem se especializado em eventos premium na cidade.
O evento terá ingressos limitados a 300 unidades, venda antecipada (não será vendido na porta) e pode sofrer alteração de preços sem aviso prévio. (Kasane)
SERVIÇO:
Churras Festival Goiânia 2016
Quando: 5 de novembro (sábado)
Que horas: 12h00 às 18h30
Onde: Estande de Vendas do Lumina Marista, Alameda Ricardo Paranhos
Quanto: R$ 180 (feminino), R$ 220 (masculino) 1º lote promocional – ingresso open bar e open food
Vendas exclusiva on-line: Curta Mais Por Menos
Ponto de troca do cupom pelo ingresso: stand de vendas do Lumina
Informações: 3931-0505