Evento ocorrerá entre os dias 25 e 27 de abril, no estacionamento. Serão 12 estações de carnes preparadas por restaurantes de Goiânia

Reconhecido pela alta qualidade dos produtos ofertados e por resgatar o modo mais tradicional de se fazer churrasco, o Steak Festival de Churrasco Artesanal chega à sua 4ª edição. O evento, promovido pelo Buriti Shopping em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), ocorrerá entre os dias 25 e 27 de abril, no estacionamento do shopping. Serão 12 estações de carnes preparadas por chefs que integram os mais renomados restaurantes de Goiânia com o propósito de oferecer o que há de melhor em um churrasco, preparado em fogo de chão. A entrada é gratuita.
O 4º Steak Festival de Churrasco Artesanal reunirá nomes como o Botequim Mercatto, Celsin & Cia, Manda Picanha, Hangar 14 Bis, Café Nice, Cateretê, Elephant Gourmet, Panelinha Grill e Cervejaria, Chaguinha e Mourão, dentre outros. As estações terão os mais variados cortes de carne, como baby beef, picanha, costela no fogo de chão, linguiça artesanal, short rib, costelinha suína, brisket e varal de cupim. O ticket médio do evento é de R$ 25,00.
Paixão gastronômica dos goianienses, os hambúrgueres artesanais estarão no cardápio. Também haverá sobremesa como bolos de pote e macarrons. Durante os três dias serão ofertadas oficinas de churrasco, promovidas pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac-Goiás).
O evento terá, ainda, shows, atrações musicais e espaço kids. Os artistas goianos Maíra Lemos, Heróis de Botequim, banda Tripop e os DJs Pablo Kossa, Fábio Ferrá e Anouska garantirão a boa música, essencial para compor um bom churrasco. As crianças também terão espaço no Steak. Aulas Kids ensinarão os pequenos a preparar mini hambúrgueres. Haverá, ainda, ambiente para brincadeiras.
O intuito é propiciar o mesmo clima encontrado nos churrascos em família e com os amigos. “O Steak reúne somente os principais restaurantes especialistas em churrasco, que deslocam a qualidade de suas casas para o festival. Assim, o público pode esperar um evento de altíssima qualidade, que preza o clima familiar e um palco para reunião de amigos”, afirma o presidente da Abrasel Goiás, Fernando Jorge.
Desde a sua 1º edição, o Steak Festival de Churrasco reuniu cerca de 35 mil visitantes, que consumiram mais de três toneladas de carnes durante os dias do evento. (Loren – Kasane 360)
Confira a programação:
Quinta – feira (25.04)
17h- DJ Fábio Ferrá
20h – Banda Tripop
Sexta – feira (26.04)
17h – DJ Pablo Kossa
20h – Maíra Lemos
Sábado (27.04)
16h -DJ Anouska
20h – Heróis de Botequim
Serviço:
4 º Edição Steak – Festival de Churrasco Artesanal
Data: 25 a 27 de abril (quinta-feira a sábado).
Local: Estacionamento do Buriti Shopping.
Horário: Quinta e Sexta, das 17h às 23h. Sábado, das 16h à meia-noite.
Entrada: Gratuita.