Patricia Finotti

“Carne de qualidade não é temperada na cozinha, é temperada no pasto”. A frase é de Ricardo Rodante Sechis, 20 anos, idealizador da Boutique Passion. Junto com Romero Hatem, ele inaugura em Goiânia, no dia 13 de setembro, a segunda unidade de seu espaço exclusivo para comercialização da refinada carne Beef Passion. A primeira, em Brasília, já funciona de segunda a segunda, tamanha a procura pelos cortes.

Nas quatro fazendas produtoras da carne Beef Passion, comandadas pelo pai de Ricardo, Antônio Ricardo Sechis, os bois vivem no que foi denominado pelo ambientalista Roberto Smeraldi como “Spa Bovino”. A certificadora Rain Forest Alliance concedeu à marca o título de primeira produtora de carne bovina 100% sustentável do mundo, porque a produção contempla as exigências de responsabilidade social, ambiental e animal. Os animais ouvem música clássica diariamente, ingerem água mais alcalina que as normalmente comercializadas para humanos (ph 7,87) e alimentam-se de ração especial. A integração lavoura, pecuária e floresta nas fazendas visa à responsabilidade ambiental, não agride o meio ambiente e cria um lugar único para os animais. O resultado desse cuidado é uma carne única, mais saudável da concepção à mesa.

O sabor é tão diferente do que estamos habituados a consumir que o produto se tornou objeto de estudo das universidades de São Paulo (USP) e da Estadual Paulista (UNESP). A sugestão para as pesquisas foi do estrelado chefe Alex Atala, que se encantou com a qualidade da carne e a usa em preparações nos seus restaurantes D.O.M (9° melhor do mundo pelo S. Pellegrino), Açougue Central e Dalva e Dito. Os cortes Beef Passion também são encontrados em casas de outros renomados chefes, como Roberta Sudbrack, do Rio de Janeiro, e André Minfano, de São Paulo. Em Goiânia, Armazém do Churrasqueiro, Mêze Restaurante e Matturado BBQ já garantiram o produto para seus pratos.

Percebendo o potencial da carne não só para restaurantes, mas também para o consumidor final, em 2016, Ricardo Rodante Sechis criou na capital federal, cidade onde vive, a Boutique Passion. O conceito do espaço vai além da venda. Ali, o cliente tem a experiência de saber detalhes sobre o processo de produção, é assessorado quanto ao tipo de carne que está levando e como prepará-la. Esse mesmo espaço exclusivo chega a Goiânia. Os 72 cortes da Beef Passion, fonte de proteína animal inigualável em sabor, textura, saúde e origem, podem, agora, ser feitos em casa. (Monique Pacheco)

SERVIÇO:

Lançamento Boutique Passion

Data:13 de setembro de 2017

Horário:  a partir das 18h30

Endereço: Rua 22, número 69, Galeria Pátio 22 – Setor Oeste

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.