Tallita Guimarães
O maior pré-carnaval de Goiânia já tem data marcada. Agendado para o dia 15 de fevereiro, o Bloco do Cerrado compõe o roteiro dos foliões que, a partir das 12h30, já se concentrarão no Cerrado Bar, na T-3, antes da saída do bloco para o carnaval de rua nas imediações do Parque Vaca Brava, às 17h45min. Da porta do bar, os foliões subirão a T-55 até a T-2, no Setor Bueno. De lá, seguem até a T-11 até a esquina com a T-4, onde a festa se encerra.
A programação cultural do Bloco do Cerrado será recheada de atrações para que ninguém fique parado. A atração nacional fica por conta do Samadí, ex-cantor do Grupo Sambô, que se apresenta entre 15h e 15h30, consagrado no estilo samba-rock. O evento começa com apresentação do DJ Fábio Ferrá, que promete surpreender com um mix de axé, samba, batucada, marchinhas e funk. O Clube Retrô, prata da casa, leva a galera ao delírio com músicas nostálgicas que passam pelo axé music, pop rock e reggae.
Quando o bloco sair para as ruas, a Turma da Batucada é quem sobe no trio elétrico para animar os foliões. Carnaval pede escola de samba, por isso o Grupo Sambagô, grupo 30 integrantes, encerra a festa com um show de percussão.
“Nosso propósito é promover uma festa para toda família”, diz o empresário Rafael Campos, à frente do Cerrado Bar, que participa da festa pelo 15º ano consecutivo. Na gastronomia, a casa receberá os festeiros com open food de feijoada completa e petiscos tradicionais do bar. As canecas dos foliões podem ficar cheias de cerveja, batidas vodka, espumante, caipirinha, refrigerante, suco e água. A organização também disponibilizará camarim com maquiadores, além de stylist para personalizar os abadás. Os ingressos estão no primeiro lote custam R$ 250 e podem ser adquiridos no Cerrado Bar.
Programação
O que: Bloco do Cerrado
Quando: 15 de fevereiro de 2020
Onde: Av. T-3, 2456 – St. Bueno
Horários: A partir das 12h30 DJ Fábio Ferrá, Clube Retrô. Entre 15h e 15h30, Sandamí. A partir das 17h45, Sambagô e Turma da Batucada.
Onde adquirir abadás: Cerrado Bar.