Patricia Finotti

A jornalista Adriana Marinelli

Os chefs Pedro Ernesto e Lurdinha Lopes, sócios no LuPe Buffet & Catering, abrem a temporada do Chef por um dia, na mostra de decoração Morar Mais por Menos Goiânia 2016, com inicio nesta quarta-feira (31/08), às 20h. A aula show acontece na varanda gourmet, na qual a convidada será a jornalista Adriana Marinelli, que irá aprender e fazer um Risoto de Arraia com parmesão e maçã verde.

Serviço
Chef por um dia – LuPe Buffet & Catering
Onde: Morar Mais por Menos 2016 (Endereço:  Rua C-237, Palco Vaca Brava, Jardim América)
Quando: quarta-feira (31 de agosto)
Horário: 20h

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.