Rafael Batista
A Mundo Di Chocolate, única franquia a atuar com a combinação de fondue 100% self-service, com equipamentos automatizados e interativos, inaugura nesta quarta-feira, 17, a mais nova unidade no Shopping Cerrado, em Goiânia, e a partir das 19h haverá mini degustação de fondue de chocolate com fruta. Os empresários Rafael Batista e Diego Oliveira, sócios e franqueados da marca, viram a oportunidade de ofertar um produto com qualidade e que praticamente todo brasileiro gosta, frutas e chocolate.
Com chocolate de origem nobre, sem gordura trans ou hidrogenada, os clientes podem encontrar muito sabor em todos os produtos ofertados, fazendo assim que a Mundo Di Chocolate tivesse crescimento exponencial em vendas no Brasil todo.
No mais novo quiosque os apaixonados por chocolate podem encontrar um conceito diferenciado de degustação de chocolates, onde o cliente escolhe suas frutas e pode adicionar muito chocolate, blend ou branco, e ainda a inserção de vários Toppings como: Kit-Kat, M&M, Nutella, além de sorvete e açaí. O fondue da Mundo Di Chocolate é um alimento desejado por apaixonados em sobremesas, com frutas frescas e chocolate premium com alto teor de cacau, sem gordura hidrogenada e gordura trans, um verdadeiro fast-food delicioso.
Além das opções de montagem pelo cliente no quiosque, também já está disponível via delivery no iFood para os que buscam conhecer essas delícias no conforto de casa, ou no trabalho. E na quinta-feira, dia 18, os 100 primeiros ganharão um fondue grátis, a partir das 16h.
Serviço:
Inauguração da franquia Mundo di Chocolate em Goiânia
Data: 17 de abril de 2024
Local: Shopping Cerrado – Goiânia-GO
Redes sociais: @mundodichocolate.cerrado