Patricia Finotti

Carlos Eduardo Faria
O chef Rodrigo de Melo e os produtores Lauriene Monteiro e Tom Rufino realizaram a 4ª edição do Festival Macellaio, que aconteceu dia 7 de setembro, no Country Clube. (créditos: Letícia Coqueiro)

O chef e empresário Rodrigo de Melo, em parceria com produtores Lauriene Monteiro e Tom Rufino realizaram a 4ª edição do Festival Macellaio, na tarde de sábado, dia 7 de setembro, no Espaço das Mangueiras do Country Clube de Goiás. Nesta edição, 18 chefs assadores foram convidados e o som teve o comandado das Bandas Berilo e Two Wolves (com o melhor do pop-rock), além de Dj. O primeiro festival de carnes premium de Goiânia contou com serviço open food de carnes especiais e acompanhamentos, além de open bar durante mais de sete horas de festa, para mil convidados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.